750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Fouzitou de la mer.

Publié par Paul sur 18 Mars 2012, 16:23pm

Catégories : #Les fouzitous

 

fouzitou-de-la-mer.JPG

 

Les restes :

Quelques lanières de filet de sole.

(de la parure de la dernière fois).

Une demi-tranche de saumon fumé.

(celle qui n’était pas belle).

3 noix de Saint Jacques.

(les pauvres toutes seules).

3 cuillères à soupe de sauce homardine.

(faut bien récupérer le petit potiquet !)

Voir fiche « sauces, mayonnaises, vinaigrettes ». 

Réalisation.

Enrouler les lanières de sole dans le saumon.

Passer la roulade dans une poêle beurrée à feu doux.

Dans la même poêle rissoler quelques patates.

Réchauffer la sauce.

Poêler les Saint Jacques.

Servir napper de sauce. 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents