750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Soupe de Cavaillon aux perles Galia.

Publié par Paul sur 11 Juin 2013, 23:43pm

Catégories : #Desserts - confiseries

cava-galia-1.JPG

 

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps 10’.

Coût : 4.50 €.

Ingrédients :

1 melon de Cavaillon.

1 melon Galia.

Menthe fraîche. 

Réalisation :

Infuser la menthe dans 2 cuillères à soupe d’eau.

Mixer la chair du Cavaillon et passer au chinois.

Mélanger l’infusion de menthe.

Prélever des billes dans la chair du Galia à la cuillère parisienne.

Répartir le jus du Cavaillon dans deux coupes.

Garnir de billes Galia et de feuilles de menthe.

Servir bien frais.

 cava-galia-3.JPG

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents