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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Julienne à la cressonnette (légumes crus).

Publié par Paul sur 24 Juin 2014, 14:45pm

Catégories : #Potages -soupes et veloutés

julienne-cressonnette.JPG

Nombre de convives : 4.

Difficulté : Aisé.

Temps : 25’.

Coût :   3.75 €.

  

Ingrédients :

2 raviers de cressonnette.

1 vert de poireau.

1 belle carotte.

1 fleur de brocoli.

1 pomme de terre cuite.

1 oignon moyen.

1 griffe d’ail.

  5 branches de persil.

1 litre de bouillon de poule.

1 cuillère à thé de poivre de Sechouan.

 

 Réalisation :

Débiter les légumes en morceaux.

Mettre la moitié des légumes crus dans le bol mixer.

Assaisonner le bouillon du poivre de Sechouan.

Amener au premier bouillon.

Verser la moitié du bouillon dans le mixer.

Mixer au plus fin.

Verser dans la soupière.

Idem avec le reste.

Servir aussitôt.

 

~ ≈ ~

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