750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Chou rouge aux airelles.

Publié par Paul sur 21 Mars 2013, 16:55pm

Catégories : #Légumes

chiu-rouge-airelles.JPG

Nombre de convives : 4

Difficulté : facile.

Temps : 50’.

Coût : 6.25 €.

Ingrédients :

1 petit chou rouge.

1 oignon rouge.

150 gr d’airelles.

20 cl de vin rouge.

1 cuillère à soupe de miel.

1 cuillère à soupe de beurre salé.

2 feuilles de laurier, sel et poivre noir. 

Réalisation :

Râper le chou rouge et l’oignon.

Dans une grande casserole, fondre du beurre.

Faire revenir l’oignon.

Ajouter le chou rouge, mélanger.

Couvrir et laisser mijoter 10’.

Verser le vin rouge.

Saler, poivrer, ajouter le laurier.

A couvert 20’.

Ajouter les airelles.

Continuer la cuisson jusqu’à le chou soit cuit.

Retirer le laurier.

Ajouter le miel, mélanger. 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents