750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Cassolette p’ti déj.

Publié par Paul sur 17 Février 2014, 23:56pm

Catégories : #Le petit déjeuner

casso-peti-dej.JPG

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 15’’.

Coût : 0.70 €.

Ingrédients :

2 grosses tranches de pain (campagne, complet …).

4 tranches de lard « petit déjeuné ».

1 tranche d’Emmenthal Suisse.

2 œufs.

Sel et poivre. 

Réalisation :

Couper à l’emporte-pièce de la dimension de vos contenants pain et fromage.

Beurre les tranches de pain côté fond.

Coller les tranches de lard sur les côtés des contenants.

Disposer le pain.

Couvrir du fromage.

Casser un œuf.

Saler et poivrer.

Au four préchauffé 200° le temps que le blanc coagule.

Servir aussitôt.

 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
bonjour Paul ton four tu le préchauffes à combien merci piemo
Répondre
P
Bonjour Piemo.<br /> Merci de ta vigilance.<br /> L'ajout est fait.<br /> Paul.
L
Quelle chouette idée ces cassolettes... parfaites pour un dimanche matin...
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents