Pizzetti au chorizo.
Une pâte brisée toute faite et coupée en un grand carré.
Réserver les chutes.
Pré cuire la pâte à nu 10’.
Hacher menu 150 gr de chorizo doux.
Ajouter deux cuillères à soupe de chapelure.
Ajouter trois cuillères à soupe de Provolone vieux râpé.
Ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte.
Tartiner le fond avec cette pâte sur un centimètre d’épaisseur.
Mettre au four (préchauffé) 10’ à 200°, puis passer au grill 5’.
Une fois cuite, découper en carrés de 2 cm sur 2 cm.
~
Pizzetti aux fromages.
Une pâte brisée toute faite et coupée en un grand carré.
Réserver les chutes.
Pré cuire la pâte à nu 10’.
Mélanger trois cuillères à soupe de Provolone vieux râpé.
Ajouter deux cuillères à soupe de Fiore sardo râpé.
Ajouter trois cuillères à soupe de chapelure.
Ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive aux herbes italienne.
Ajouter 100 gr de mascarpone 10 cl de crème fraîche.
Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte.
Tartiner le fond avec cette pâte sur un centimètre d’épaisseur.
Mettre au four (préchauffé) 10’ à 200°, puis passer au grill 5’.
Une fois cuite, découper en carrés de 2 cm sur 2 cm.