Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tarte pudding/fraises.

Publié par Paul sur 6 Mars 2017, 18:19pm

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

Tarte pudding/fraises.

Difficulté: facile.

Temps: 60'.

Ingrédients.

1 pâte levée.

400 gr de fraises surgelées.

75 gr de sucre cristal.

5 plaquettes de gellatine.

1 sachet de pudding vanille.

(voir m.o. de la marque).

Réalisation.

Laisser dégeler les fraises mélangées au sucre dans une casserolle.

Foncer la pâte dans une platine.

Cuire la pâte à blanc.

De ce temps, faire le pudding plus épais.

Verser le pudding sur la tarte.

Laisser refroidir.

Mixer les fraises, amener à T° 50°.

Diluer la gellatine, bien mélanger.

Verser et bien répartir sur le pudding.

Au frais le temps que la gellatine fasse son effet.

≈≈≈≈

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents