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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Pâte levée.

Publié par Paul sur 6 Mars 2017, 18:56pm

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

Pâte levée.

Difficulté: facile.

Temps: 20'.

Ingrédients.

500 gr de farine.

50 gr de sucre semoule.

7 gr de sel.

14 gr de levure sèche.

15 cl de lait tiède.

3 œufs.

100 gr de beurre à température.

 

Réalisation.

Mélanger doucement,farine,sucre semoule,sel,levure.

Puis le lait et 3 œufs.

Quand tout est bien mélanger,ajouter le beurre.

Mélanger jusqu'à le tout soit bien homogène et légèrement collant au bras.

Déposer la pâte sur la table légèrement farinée.

Travailler la pâte pour former une boule.

Repos le temps de remettre le plan de travail en ordre

et préparer la suite.

≈≈≈≈

 

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