Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Salsifis aurore à l'estragon.

Publié par Paul sur 14 Novembre 2016, 09:40am

Catégories : #Légumes

Salsifis aurore à l'estragon.

Nombre de convives. 2.

Difficulté. Facile.

Temps. 10'.

Ingrédients.

1 bocal de salsifis.

20 cl de crème fraîche.

20 cl de coulis de tomates.

1 cuillère à soupe d'estragon.

1 cuillère à soupe de Ketchup.

Sel et poivre blanc.

Réalisation.

Réchauffer les salsifis dans le jus du bocal.

Mélanger tout les ingrédient à feu doux.

Sel et poivre au goût.

Égoutter les salsifis.

Mélanger à la sauce.

Repasser au micro onde.

≈≈≈≈

Accompagne idéalement du saumon.

≈≈≈≈

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents