Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tarte aux pruneaux passés (Corin).

Publié par Paul sur 30 Octobre 2016, 11:31am

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

Tarte aux pruneaux passés (Corin).

Difficulté: facile.

Temps: 85'.

Ingrédients.

1 pâte levée.

500 gr de pruneaux d'Agen dénoyautés.

50 gr de cassonade foncée.

15 cl de Veille Prune.

1 cuillère à thé de cannelle.

Réalisation.

Réhydrater les pruneaux dans de l'eau additionnée de Veille Prune et de cannelle pendant 10 heures.

Cuire jusqu'à évaporation.

Ajouter la cassonade.

Mixer au plus fin.

Continuer la cuisson jusqu'à obtenir une pâte dense.

Foncer la pâte dans une platine.

Piquer légèrement la pâte avec une fourchette.

Répartir le corin.

Au four, 180°. 35'.

≈≈≈≈

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents