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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Canard aux cerises.

Publié par Paul sur 19 Octobre 2016, 09:49am

Catégories : #Volailles et gibiers

Canard aux cerises.

Nombre de convives: 2.

Difficulté: facile.

Temps: 25'.

 

Ingrédients.

1 filet de canard +- 600 gr.

1 bocal de cerises du Nord au naturel 680 gr.

50 gr de chocolat Noir de Noir.

1 cuillère à café de graisse de canard.

1 cuillère à thé de poivre de Séchouan moulu fin.

 

Réalisation.

À feu très doux, fondre la graisse de canard avec le chocolat.

Verser les cerises égouttées et le poivre de Séchouan.

Ajouter 2 cuillères à soupe de jus des cerises.

Mélanger, à couvert et feu doux.

Cuire le canard côté peau 8'.

Sel et poivre noir.

Cuire côté chair 5'.

Couper le canard en tranches épaisses.

≈≈≈≈

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