Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tarte aux myrtilles.

Publié par Paul sur 16 Juillet 2016, 15:20pm

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

Tarte aux myrtilles.

Difficulté. Facile.

Temps. 45'.

Ingrédients.

1 pâte feuilletée.

300 gr de myrtilles.

3 cuillères à soupe de gelée de myrtilles.

Sucre glace.

Réalisation.

Foncer la pâte dans une platine.

Piquer légèrement la pâte avec une fourchette.

Tartiner de gelée.

Répartir les myrtilles.

Saupoudrer de sucre glace.

Au four, 180°. 35'.

Au frais.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

≈≈≈≈

Commenter cet article

Recette Land 16/07/2016 22:04

DELICIEUX !!!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents