Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tomate au four,farcie aux légumes et feta.

Publié par Paul sur 18 Juin 2016, 08:49am

Catégories : #Légumes

Tomate au four,farcie aux légumes et feta.

Nombre de convives. 4.

Difficulté. Facile.

Temps. 25'.

Ingrédients.

5 grosses tomates.

1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/4 aubergine.

2 oignons de printemps, 2 griffes d'ail.

1 cuillère à soupe de câpres.

Herbes de Provence.

1 plaquette de Feta.

Réalisation.

Couper 1 tomate et les autres légumes en macédoine.

Couper 4 tomates en deux et les vidées.

Haché finement oignons et ail.

Couper la feta en petits cubes.

Mettre tous les légumes et les câpres dans un faitout.

Arroser d'huile d'olive, poivre, sel, herbes.

Laisser mijoter 5' en mélangeant.

Farcir le fond des tomates de feta, puis de légumes et terminer par de la feta.

Placer dans un plat à four.

Un filet d'Huile, une pincée d'herbes de Provence.

Au four, 175° 15'.

≈≈≈≈

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents