Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Purée aux pickles.

Publié par Paul sur 3 Juin 2016, 17:58pm

Catégories : #Légumes

Purée aux pickles.

Nombre de convives. 2.

Difficulté. Facile.

Temps. 35'.

Ingrédients.

300 gr de pommes de terre.

100 gr carotte coupée en fines rondelles.

2 bouquets de chou fleur haché gros.

10 oignons grelot au vinaigre.

2 petits cornichons haché gros.

1 bocal de sauce pickles.

Réalisation.

Cuire carotte, chou fleur dans un fond d'eau.

Cuire les pommes de terre.

Réduire en purée.

Bien égoutter les légumes.

Mélanger le tout avec la sauce pickles.

Servir bien chaud pour accompagner un dos de cabillaud.

≈≈≈≈

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents