Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Champignons sauce tomate.

Publié par Paul sur 6 Juin 2016, 08:33am

Catégories : #Légumes

Champignons sauce tomate.

Nombre de convives. 4.

Difficulté. Facile.

Temps. 25'.

 

Ingrédients.

500 gr de champignons de Paris.

50 cl de lait.

40 gr de Maïzena.

1 Knorr «marmite légumes ».

1 boite de 140 gr de purée de tomate.

1 cuillère à café de paprika doux.

Poivre noir du moulin.

 

Réalisation.

Couper les champignons en fines lamelles.

Mélanger la maïzena dans un peu de lait.

Fondre la marmite dans le lait chaud.

Ajouter la maïzena et bien mélanger.

Mélanger la purée de tomate au lait chaud

Poivre et paprika.

Sauter les champignons 5' à sec dans une poêle bien chaude.

Les verser dans la sauce tomate.

 

≈≈≈≈

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Paprica 06/06/2016 10:57

Bonjour Paul, contente de te retrouver à l'oeuvre !!
La nouvelle recette reçue sera bientôt au menu chez moi.
Un petit bémol cependant, question présentation du texte, cela me parait moins lisible qu'avant.
L'écriture est agréable à l'oeil mais l'ensemble manque d'aération...la faute à Windows 10 ??
Cordialement.

Paul 06/06/2016 14:48

Bonjour Paprica.
Bien gentil coucou,
Merci pour ton appréciation sur le texte.
Je m'en doutais bien, mais c'est cela « essai/erreur ».
On continue à creuser.
Bien à toi.

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents