Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Champignons crème au bouillon de légumes.

Publié par Paul sur 27 Juin 2016, 16:30pm

Catégories : #Légumes

Champignons crème au bouillon de légumes.

Nombre de convives. 2.

Difficulté. Facile.

Temps. 20'.

Ingrédients.

250 gr de champignons de Paris.

1 Knorr «marmite Légumes ».

1 cuillère à café de persil.

1 cuillère à café de ciboulette.

1 cuillère à thé de marjolaine.

1 cuillère à thé de menthe poivrée.

20 cl de crème fraîche.

Poivre du moulin.

Réalisation.

Sauté à sec les champignons émincés dans une poêle

bien chaude.

Poivrer.

Verser la crème et ajouter les herbes.

Ajouter le cube aux légumes.

Bien mélanger, à feu moyen jusqu'à crémeux.

≈≈≈≈

Champignons crème au bouillon de légumes.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents