Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Boulettes à la moutarde.

Publié par Paul sur 6 Juin 2016, 10:20am

Boulettes à la moutarde.

Nombre de convives : 4.

Difficulté : facile.

Temps : 35'.

Ingrédients.

600 gr de haché porc et veau.

2 œufs.

1 cuillère à soupe de moutarde.

Chapelure.

Réalisation.

Mélanger le haché, les œufs et la moutarde.

Ajouter de la chapelure pour bien compacter.

Former 8 belles boulettes bien serrées.

Fondre du beurre clarifié (Ghee) dans une poêle.

Dorer les boulettes.

Ajouter un fond d'eau.

Terminer la cuisson à feu doux et à couvert.

≈≈≈≈

Accompagner idéalement avec des

Champignons sauce tomate.

(voir recette dans Les légumes).

Et des frites bien sur !

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents