Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Poivrons farcis.

Publié par Paul sur 1 Avril 2016, 18:27pm

Catégories : #Plats

Poivrons farcis.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : aisé.

Temps : 45’.

Ingrédients :

2 poivrons.

300 gr de hacher porc et bœuf.

1 cuillère à soupe de tomates séchées.

1 échalote hachée fin.

1 griffe d’ail haché fin.

1 cuillère à soupe de persil haché.

1 cuillère à café de menthe poivrée.

1 œuf.

2 cuillères à soupe de chapelure.

Fromage râpé.

Sel, poivre et 1 cuillère à thé de paprika.

Réalisation :

Couper et épépiner les poivrons.

Mélanger la viande et tous les ingrédients.

Garder un peu de fromage pour le gratin.

Sel et poivre.

Farcir les poivrons de farce.

Parsemer du reste de fromage râpé et de chapelure.

Un filet d’huile.

Au four 180°, 20’.

Sous le grill le temps d’un beau doré.

~ ≈ ~

Commenter cet article

Kristie 20/06/2016 13:57

J'ai fait cette recette hier c'était délicieux ! j'aime particulièrement l'ajout de menthe et de fromage râpé (j'ai mis du Comté fruité) dans la farce de viande donne un plus niveau goût et onctuosité. Merci pour cette excellente recette Paul !

Paul 22/06/2016 10:59

Bonjour Kristie.
Au départ, j'avais pensé mettre du Maredsous, comme je n'en avais pas sous la main …
Merci de la visite et amitié à René.

Emma 02/04/2016 10:46

Excellent, je n'avais pas d'idées avec les poivrons du jardin à part le barbecue.

Paul 02/04/2016 14:51

Bonjour Emma.
Reste plus qu’à si mettre !
Bien à toi.
Paul.

Citrine 02/04/2016 10:08

Coucou Paul !
Pour moi, la recette fétiche des beaux jours, ici, on adore ! Il y en aura bientôt au jardin :) merci du partage.
Bon week-end, bises, Citrine

Paul 02/04/2016 14:45

Bonjour Citrine.
Penses, à l’occasion, dans faire farci au kefta.
Amitiés.
Paul.

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents