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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tarte au fromage blanc aux pêches.

Publié par Paul sur 26 Mars 2016, 08:04am

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

Tarte au fromage blanc aux pêches.

Version 14.

Difficulté : aisé.

Temps : 60’.

Ingrédients :

Un fond de pâte feuilletée.

200 gr de fromage blanc,

20 cl de crème fraîche,

3 œufs,

80 gr de sucre semoule, 20 gr de sucre vanillé.

6 oreillons de pêche au sirop léger.

Réalisation :

Mélanger les sucres et les œufs.

Ajouter le fromage blanc et la crème.

Fouetter jusqu’à homogénéité.

Couper les oreillons en 3.

Répartir sur le fond de tarte.

Verser la préparation au fromage blanc.

40’ au four à 200°.

~ ≈ ~

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isabelle 03/04/2016 09:08

Bonjour Paul,

Je confirme...excellente recette !
Merci

Rose 31/03/2016 12:00

Très bonne recette, très appréciée par tous les invités.

Paul 02/04/2016 14:40

Bonjour Rose.
Merci de m’avoir invité à ta table.
Paul.

Citrine 26/03/2016 10:14

Bonjour Paul,
Une bonne recette pour utiliser les pêches ou poires au sirop, que je n' apprécie pas vraiment au sortir du bocal :(
Tu utilises du fromage blanc lisse ou fromage blanc faisselle ? ( type campagne )
Bises et bonnes fêtes de Pâques, Citrine

Paul 27/03/2016 06:30

Bonjour Citrine.
En réalité, je fais mon fromage blanc maison, genre Petit Suisse.
Voir « fromage blanc ».
Ici, sur la recette, j’indique fromage blanc (sous-entendu fromage blanc ordinaire du commerce) et crème fraîche pour ceux qui ne font pas leur fromage blanc maison.
Merci de ta visite et à bientôt.
Bonne Pâques.
Paul.

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