Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tarte au fromage blanc aux figues.

Publié par Paul sur 26 Mars 2016, 08:13am

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

Tarte au fromage blanc aux figues.

Version 15.

Difficulté : aisé.

Temps : 60’.

Ingrédients :

Un fond de pâte brisée.

200 gr de fromage blanc, 20 cl de crème fraîche,

3 œufs,

80 gr de sucre semoule, 20 gr de sucre vanillé.

200 gr de compote de figues.

Réalisation :

Mélanger les sucres et les œufs.

Ajouter le fromage blanc et la crème.

Fouetter jusqu’à homogénéité.

Répartir la compote de figues sur le fond de tarte uniformément.

Verser la préparation au fromage blanc.

40’ au four à 200°.

~ ≈ ~

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents