Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tagliatelles aux trois fromages.

Publié par Paul sur 29 Mars 2016, 09:59am

Catégories : #Plats

Tagliatelles aux trois fromages.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : aisé.

Temps : 20’.

Ingrédients :

200 gr de tagliatelles fraîches.

1 dose « Marmite de volaille » Knorr.

75 gr de Parmesan râpé.

75 gr Gruyère râpé.

75 gr Beaufort râpé.

20 cl de crème fraîche.

25 cl de lait entier.

Poivre noir du moulin.

Réalisation :

Porter une casserole d’eau au premier bouillonnement.

Fondre les fromages dans la crème et le lait.

Ajouter la dose de volaille.

Poivrer.

Laisser réduire.

Cuire les tagliatelles 4’.

Egoutter et mélanger le tout.

~ ≈ ~

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents