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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Rôti de porc à l’échalote.

Publié par Paul sur 7 Mars 2016, 06:25am

Catégories : #Plats

Rôti de porc à l’échalote.

Nombre de convives : 4.

Difficulté : aisé.

Temps : 3 H. 30’.

Ingrédients :

1 rôti de porc au carré désossé.

10 échalotes moyennes.

20 cl de vin blanc sec.

1 cuillère à soupe de fond de veau.

1 cuillère à soupe de beurre clarifié.

1 feuille de laurier. 1 clou de girofle pillé.

Sel. Poivre noir du moulin.

Réalisation :

Couper les échalotes en 8.

Fondre le beurre et dorer le rôti.

Ajouter les échalotes.

Saler et poivrer.

Ajouter la feuille de laurier et le girofle.

  Verser le vin blanc.

A couvert, 3 H. à feu très doux.

A mi-cuisson ajouter le fond de veau.

~ ≈ ~

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