Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Choco spéculoos.

Publié par Paul sur 16 Février 2016, 05:52am

Catégories : #sur la tartine

Choco spéculoos.

Pour 2 pots de 35 cl.

Ingrédients.

200 gr de chocolat blanc.

150 de beurre de ferme clarifié.

1 boîte de lait concentré sucré, 30 cl.

150 gr de spéculoos moulu au moulin à café.

Réalisation :

Verser le beurre fondu sur le chocolat fondu.

À feu très doux, mélanger.

Verser le lait concentré sucré en mélangeant.

Ajouter la poudre de spéculoos.

Arriver à homogénéité, verser dans les pots.

Fermé les pots et laisser reposer 24 H.

 

~ ≈ ~

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents