Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Bodding à l’ananas.

Publié par Paul sur 1 Février 2016, 06:37am

Catégories : #Boulangerie - Pâtisseries

Bodding à l’ananas.

Difficulté : facile.

Temps : 50’.

Ingrédients :

500 gr de vieux pain réduit en miettes.

 3 œufs.

300 gr de compote d’ananas.

100 gr de raisins de Corinthe.

20 cl de rhum brun.

20 gr de sucre vanillé.

 

Réalisation :

Macéré les raisins dans le rhum 1H.

Compoter l’ananas.

Ajouter les raisins et le rhum, terminer la cuisson.

Laisser refroidir.

Mélanger le pain avec sucre et les œufs battus.

 Ajouter la compote d’ananas.

Bien mélanger.

 Verser l’appareil dans un moule à cake huilé.

Au four préchauffé, 180 °, 25’.

Passer à 200°, 15’.

 

~ ≈ ~

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents