Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Boulettes de poisson aux herbes.

Publié par Paul sur 4 Décembre 2015, 18:29pm

Catégories : #Poissons et crustacés.

Boulettes de poisson aux herbes.

Difficulté : facile.

Temps : 45’.

Ingrédients :

600 gr de colin.

1 œuf.

1 échalote.

1 griffe d’ail.

1 cuillère à soupe de persil finement ciselée.

I cuillère à soupe de ciboulette finement ciselée.

1 cuillère à café d’estragon finement ciselée.

2 cuillères à soupe de chapelure.

1 cuillère à thé de sel de céleri.

Poivre.

Voir fiche « scarole à la crème d’ail ».

Réalisation :

Mixer le poisson avec tous les ingrédients.

Former de petites boulettes bien serrées.

Les plonger dans une casserole d’eau bouillante 5’.

Egoutter les boulettes et les placer dans un faitout.

Couvrir de scarole à la crème d’ail.

Feu doux, à couvert, 20’.

~ ≈ ~

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents