Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Rôti de canard farci aux figues.

Publié par Paul sur 28 Novembre 2015, 17:48pm

Catégories : #Volailles et gibiers

Rôti de canard farci aux figues.

Nombre de convives : 4.

Difficulté : facile.

Temps : 55’.

Ingrédients.

2 magrets de canard.

8 figues moelleuses.

2 cuillères à soupe de graisse d’oie.

Quelques pincées de poivre de Sichuan réduit en poudre.

Réalisation.

Parer les magrets.

Taillader légèrement le côté peau.

Frotter délicatement le Sichuan, côté peau.

Saler légèrement les côtés chair.

Disposer les figues sur un côté chair d’un magret.

Poser le deuxième magret côté chair sur les figues.

Ficeler en rôti.

Fondre la graisse d’oie.

Dorer un côté 10’, puis l’autre côté 10’.

10’ à feu doux, à couvert, de chaque côté.

~ ≈ ~

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents